dhomenko: (Default)
Срочно нужна информация по ценам на "поесть/попить" в городе Минске.
Кто может подсказать?
Пиво, основное блюдо, в пабе, кафе... Такси, транспорт...
dhomenko: (sarvik)


А ещё кто-то хочет визы отменить! Лучше добавить экзамен по ПДД при въезде.
dhomenko: (Default)
Есть у меня два старых, относительно, компа.... Ну там, Селерон 2,66 ГГЦ, разьём 478, по 2 гига оперативы, старые видеокарточки, винчестеры примерно по 100 гиг.... Что бы хорошего с ними сделать? выкидывать жаль....

My tweets

Feb. 5th, 2012 04:14 pm
dhomenko: (Default)
dhomenko: (Default)
Подскажите, где можно прикупить вот такой дивайс:

Если возможно, то на два порта ieee 1394 аКа FireWire

Всем спасибо.
Нашёл на http://www.arvutiromula.ee


5 евро с доставкой.

My tweets

Feb. 4th, 2012 03:39 pm
dhomenko: (Default)
dhomenko: (Default)
Достаточное количество пассажиров не довольны правилами, как и что можно возить в самолётах и как надо проходить контроль. Но только жители стран СНГ предлагают "договориться как-то так".
dhomenko: (Default)
dhomenko: (сканн)
Дорога получилась сложной - между Пярну и Икла полотно напоминало конькобежный трек, а в Латвии приходилось снижать скорость из-за сильнейшего снегопада, были еле-еле видны ограждения дороги. Поэтому добирались 5,5 часов.

"KB" Bed & Breakfast - это средней паршивости ночевалка, никакой романтики, просто спать. Зато в центре и недорого, как раз по мне. Дальше будем искать пивоместа в Риге.
dhomenko: (security)
А сегодня друзья я хочу раскрыть вам одну из самых больших тайн Таллиннского аэропорта:
Узнать тайну.... )

My tweets

Dec. 16th, 2011 10:33 am
dhomenko: (Default)
dhomenko: (Default)
Оригинал взят у [livejournal.com profile] polelen в Граф Цеппелин в Таллине
24 сентября 1930 года, все жители столицы Эстонской Республики смотрели в небо. Ближе к полудню, не осталось, пожалуй, во всем Таллине человека, который не устремил бы свой взгляд в небеса. Уличные мальчишки и государственные мужи, рыночные торговки и постовые, извозчики и вагоновожатые изо всех сил вглядывались в юго-западную часть небосклона, надеясь первыми заметить приближение невиданного чуда техники — немецкого дирижабля «Граф Цеппелин» - - -



...  )

dhomenko: (Beer_Mug)
Вчера проходили с друзьями по городу и на улице Pikk 1  увидели новое питейное заведение "Beer Club", как потом посмотрели по чеку, держит его фирма Hansa Brewers Residence OÜ. Цены конечно конские: 3,8 евро за 0,4 "типа своего пива" Пиво конечно было неплохое, три сорта, но цена... А главное - враньё бармена, что пиво делается на небольшой пивоварне в 70 километрах от Таллинна. Стреляных воробьёв на мякине не проведёшь - происхождение пива я проверил в алкогольном регистре. И что же там написано? А вот:





Конечно я рад ,что к нам стали возить в бочках пиво из Латвии, только пиздеть не надо!

P.S. А пиво из Резекне не так давно потреблял в Даугавпилсе, по саааавсем другой цене.....

My tweets

Nov. 24th, 2011 12:00 pm
dhomenko: (Default)
dhomenko: (Default)
Никогда не думал, что запалюсь на этом грехе. Но... Сегодня в бассейне один папашка привел в мужскую душевую двух дочек 5-7 лет. Конечно, это должна быть не моя проблемма... Но я посчитал, что это не нормально и отсиделся в бане...
dhomenko: (Default)
Хулиганы-граффитчики предстали перед судом - Криминал - Postimees.ru

Харьюский уездный суд признал виновными двух юношей в том, что 25 июля 2010 года на вокзале Аэгвийду они изрисовали из баллончика три вагона, принадлежащие AS Elektriraudtee.

Хулиганы приговорены тюремному заключению сроком до шести месяцев с трехлетним испытательным сроком. Кроме того, они обязаны возместить AS Elektriraudtee причиненный ущерб.

Злоумышленников помогли задержать активные жители Аэгвийду, которые ночью выследили молодых людей и запомнили номер транспортного средства, на котором они перемещались.

«Elektriraudtee благодарит граждан, благодаря которым удалось задержать хулиганов, испортивших наше имущество», - сказал руководитель по продажам и коммуникации Elektriraudtee Норберт Кааресте. Напомним, что ущерб составил более 6500 евро.

Красота то какая!

Profile

dhomenko: (Default)
Denis Homenko

October 2014

S M T W T F S
   1234
5678 91011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Syndicate

RSS Atom

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 20th, 2017 02:43 pm
Powered by Dreamwidth Studios